Дезориентация и расстройство тонкого тела

Слабость и дезориентация время от времени испытываются после ВТО, в особенности если ВТО был очень длинноватым либо завершился в один момент. Это могло случиться, если был пропущен сознательный выход, и проектор понял себя через некое время после выхода. Предположительно, это болезненное состояние вызвано неким расстройством узкого тела, из-за того, что Дезориентация и расстройство тонкого тела проецированный двойник некорректно перестроился в границах собственного физического коллеги во время возврата и реинтеграции.

Многие считают, что проецированный двойник — четкая копия либо шаблон физического тела, содержащий узкую копию всех внутренних органов. Теория "тело в теле в теле" обычно употребляется, чтоб проиллюстрировать метод, по которому тонкие тела могут отделяться Дезориентация и расстройство тонкого тела от физического тела и сохранять его наружность в течение ВТО. Эта иллюстрация смотрится неплохой на бумаге и, вправду, отлично отражает часть происходящего, но эта теория становиться неправильной, если приложить её к неким более сложным энергетическим нюансам проекции. Я думаю, что расстройство узкого тела — не совершенно разумное либо логическое разъяснение беспомощности Дезориентация и расстройство тонкого тела либо дезориентации после проекции.

Как я понимаю, проецируемый двойник внутренне генерируется эфирным телом, потом вытесняется как энергетическая точка сознания, которая содержит в собственных границах отражение копии сознания. По моим наблюдениям, тело проецируемого двойника создаётся и формируется его своим самосознанием всего тела, но только тогда, когда оно вполне либо отчасти целенаправленно Дезориентация и расстройство тонкого тела наблюдается. Когда проецированный двойник ворачивается, он повторно соединяется воединыжды с его физическим/эфирным оригиналом, закачивая свои теневые мемуары. Энергетическое вещество, из которого состоял проецированный двойник, назад распадается в физическом/эфирном теле. Оно преобразуется в сырую энергию, из которой оно было изготовлено. Эта сырая энергия немедля поглощается Дезориентация и расстройство тонкого тела вспять в области хранения эфирного тела.

Подразумевается, что звездное тело просто сплетено с физическим телом во время бодрствования, и что оно выходит из тела в астрал каждый раз, когда физическое тело дремлет. Некие люди даже говорят, что звездное тело способно стать отделённым от его физического коллеги во время полного бодрствования. Обстоятельств Дезориентация и расстройство тонкого тела для таких заявлений — много, но как правило это — неправильный либо очень резкий возврат. Некие экстрасенсы и доктора практически винят пациента в том, что он делал попытку ВТО на очень ранешней стадии развития, даже при том, что ВТО были бы спонтанные и стопроцентно вне контроля пациента.

Я думаю, что Дезориентация и расстройство тонкого тела эта линия суждений порождена одной отговоркой — расстройство звездного тела — которая употребляется каждый раз, когда экстрасенс либо доктор не могут решить, что все-таки практически не так с его пациентом. Более разумное общее разъяснение — биоэнергетические конфликты эфирного/физического интерфейса. Моё мировоззрение — неважно какая неувязка узкого тела, способная затронуть физическое тело, должна Дезориентация и расстройство тонкого тела логически вытекать из эфирного тела. Это тонкое тело энергетически — самое близкое к физическому телу, и потому имеет на него самое огромное воздействие.


22. Преодоление расщепления разума

Период жизни проекционных опытов, исследовательских работ и изысканий привёл меня к убеждению, что эффект расщепления разума — самый главный фактор утраты памяти о ВТО Дезориентация и расстройство тонкого тела. Эта неувязка осложняется многими тонкостями, многие из которых достаточно просто преодолеть, если подойти к ним с маленьким осознанием и подготовкой и применив несколько уловок.

Я называю мемуары, приобретенные в течение хоть какого вида внетелесных опытов, теневыми мемуарами. Они есть в течение некого времени после реинтеграции в энергетической форме, ждя Дезориентация и расстройство тонкого тела подключения средством ассоциативных связей к актуальным мемуарам. В теневом состоянии эти мемуары очень хрупкие, просто забываются и ведут себя так же, как мемуары сна.

Если теневые мемуары не будут загружены в доступные уровни сознания в течение реинтеграции проецированного двойника с его физическим сотрудником, они закончат своё существование; это эквивалентно тому Дезориентация и расстройство тонкого тела, что опыты, которые стали их предпосылкой, никогда не происходили. Запоминание ВТО — самая ненадёжная часть хоть какой удачной проекции.

Я повторяю ещё раз — когда происходит расщепление разума, полная копия сознания и памяти всегда находятся резидентно в памяти физического/эфирного тела. Это — уникальная мастер-копия, которая вполне способна к независящему Дезориентация и расстройство тонкого тела мышлению, если у неё довольно энергии и опыта, чтоб бодрствовать в этот момент. Но обычно она становится полусознательной, и засыпает сходу после того, как произойдёт расщепление разума.

Копия сознания, которое было отражено в проецированного двойника, вполне независима. Она энергетически генерируется, проецируется и потом поддерживается вне физического/эфирного тела. Как произойдёт Дезориентация и расстройство тонкого тела расщепление разума, она начинает автономно делать запись собственных опытов.

Даже если двойник реального времени удачно проецировался, бодрствует и чувствует оставленное физическое тело, лежащее рядом, которое тоже остаётся в полном сознании, оно всё равно может не обдумывать факта удачной внетелесной проекции. Проектор находится в нём, разочарованный, в тяжёлом Дезориентация и расстройство тонкого тела трансе, нередко отчасти парализованный и обдумывающий неудачную, как ему кажется, попытку проекции; он может даже продолжать пробы проекции, которые очень скоро уступят дорогу сну.

Мало времени, потраченного на обдумывание "неудавшейся" пробы проекции, довольно, чтоб сформировать в физическом мозгу твёрдую память за тот период времени. Таким макаром, эта память становится самой сильной резидентной Дезориентация и расстройство тонкого тела памятью за тот период времени. При реинтеграции, теневым мемуарам, зафиксированным в тот же период времени, будет тяжело их перезаписать. Резидентные мемуары могут быть очень маленькими, невеселыми и скучноватыми; может быть, их продолжительность будет продолжительностью всего пару минут, но они просто поменяют часы захватывающих теневых мемуаров. Мемуары физического/эфирного тела Дезориентация и расстройство тонкого тела имеют намного более сильную и конкретную связь с физическим мозгом. Эти мемуары автоматом записываются конкретно тогда, когда они происходят, и, таким макаром, оказывают больше воспоминаний.

Когда разум сна становится активным, то ослабляется целостность и согласованность проецированного двойника. В таком случае эфирному телу приходится энергетически поддерживать ещё одну функционирующую Дезориентация и расстройство тонкого тела копию сознания — сонный разум физического тела. Это вызывает общее ослабление всех наружных копий сознания и всех записанных энергетических теневых мемуаров. Это может оказать сильный эффект на теневые мемуары звездных двойников и двойников реального времени, которые окажутся последними в перечне очереди на запись при реинтеграции. Мемуары сна могут быть Дезориентация и расстройство тонкого тела очень сильные и конкретные, и нередко будут перезаписывать либо смешиваться с звездными мемуарами и мемуарами реального времени. Из-за этого теневые мемуары практически у всех людей обычно вспоминаются только как разрозненные частички и кусочки, всплывающие в море несвязанных фрагментов сна.

Стопроцентно сознательная внетелесная проекция просит, чтоб физическое/эфирное тело находилось в Дезориентация и расстройство тонкого тела состоянии лёгкого либо обычного сна (либо транса). Удачный возврат и реинтеграция требуют, чтоб физическое/эфирное тело, по последней мере отчасти проснулось, по другому проецированный двойник остается отлично изолированным от физического тела до его пробуждения, которого можно прождать всю ночь и не дождаться.

В течение этих нескольких часов, проецированный Дезориентация и расстройство тонкого тела двойник может быть изолирован от его физического тела в течение обычного ночного сна, и сам, в конечном счете, заснёт, когда начнут проецироваться либо станут активными его высшие нюансы. Эти высшие нюансы работают на больших, по отношению к физическому разуму, уровнях сознания либо его реалтаймному двойнику, и могут Дезориентация и расстройство тонкого тела только догадываться о существовании физического тела. Для этих высших качеств идея о возвращении к физическому телу, чтоб сохранить теневые мемуары высочайшего уровня, может иметь очень маленький ценность.

Как я произнес сначала этой книжки, я полагаю, что ключ к надёжным, запланированным и повторяемым проекциям из тела находится в отношениях меж носителем Дезориентация и расстройство тонкого тела инфы ВТО и носителем инфы физической памяти на базисном уровне сознания.

Моё исследование показывает на главный фактор удачной теневой загрузки памяти — небольшой и поначалу не общепризнанный элементом состояния транса — нечто, что естественно происходит в те несколько туманных мгновений меж состоянием сна и просыпанием. Этот элемент — обыденное переключение (мигание) сознания. Это Дезориентация и расстройство тонкого тела мигание происходит, когда сознание проектора практически проснулось и переключается меж состоянием сна и просыпанием — перед окончательным просыпанием.

Это мигание во время реинтеграции может позволить теневым мемуарам удачно закачаться в доступные уровни памяти. Пока сознание переключается меж этими 2-мя состояниями, порты накопителей физического мозга остаются открытыми и находятся в ждущем Дезориентация и расстройство тонкого тела режиме, но не считывают информацию. При всем этом раскрывается краткосрочное окно, через которое физический мозг может получить доступ ко всей теневой памяти для закачки. Проморгаешь это окно — собственный шанс — и никакие теневые мемуары вообщем не будут загружены в доступные уровни физического мозга. Потому, до этого, чем они стопроцентно пропадут Дезориентация и расстройство тонкого тела, проектор должен получить нечто, что потом позволит извлечь теневые мемуары.

По-видимому, некие люди имеют естественную прирожденную способность к запоминанию ВТО и могут практически без заморочек закачать более высочайший процент их теневых мемуаров, чем средний человек. Но, таких везучих людей малость, и они не могут дать подсказку нам, как им Дезориентация и расстройство тонкого тела это удаётся. Не считая того, они не могут сказать нам, почему другие люди терпят беду, когда старательно делают все их советы.

Кропотливо контролируемое и устойчивое состояние транса не является ключом. Характеристики физического носителя в людском мозгу позволяют записать только один набор мемуаров за один период времени. Разум Дезориентация и расстройство тонкого тела, активный в течение реинтеграции, даже во время контролируемого транса, перекрывает закачку теневой памяти от проецированного двойника.

Вероятные ключи к решению трудности закачки памяти ВТО могут быть в том, что намеренный возврат в физическое тело может быть очень труден либо даже неосуществим, если разум физического/эфирного тел впадёт в Дезориентация и расстройство тонкого тела состояние глубочайшего сна либо в его трансовый эквивалент — состояние глубочайшего транса.

Ключ к использованию лаконичного момента, во время которого открыты каналы закачки памяти на носитель, заключается в том, чтоб точно вычислить длину промежутка до того момента, когда сознание проектора начнёт мелькать. И высчитать момент возврата и реинтеграции так, чтоб они Дезориентация и расстройство тонкого тела совпали по времени с этим туманным мерцающим моментом. Утрата теневой памяти может быть минимизирована, если создавать это мерцающее состояние искусственно, заставляя сознание повсевременно мелькать на всём протяжении проекции, тем обеспечить маленькие окна, во время которых можно создавать закачку теневой памяти.

Для среднего человека достаточно тяжело воссоздать такое мерцающее состояние, не теряя контроль Дезориентация и расстройство тонкого тела и не засыпая. Синхронизация действий обоих качеств — физического и внетелесного — наилучший путь преодолеть эту трудность. Проецированный двойник и его физическая/эфирная копия должны работать согласованно. Тогда можно попробовать скоординировать возврат и реинтеграцию по времени: если понятно, когда открыто окно, то в этот момент нужно искусственно вызвать мерцающее Дезориентация и расстройство тонкого тела состояние. В общем сущность в том, что ключ к удачному и надёжному ВТО — развитие возможности согласованной работы физической копии и проецированного двойника в течение распланированных проекций, чтоб не оставлять закачку теневой памяти на волю варианта.

Работа вокруг расщепления разума

Вы сможете применить несколько трюков при работе в сфере расщепления разума, и минимизировать Дезориентация и расстройство тонкого тела утрату теневой памяти ВТО. Все эти уловки, дающие либо улучшающие способность вспоминать сон и ВТО — принципиальный шаг в этом процессе исследования. Физический мозг способен закачать существенно больше теневых мемуаров, если приложить некую практику. Чем почаще происходит воззвание к теневым мемуарам, тем легче их становится их восстанавливать.


deyatelnost-komitetov-i-komissij-gd-gosduma-rf-monitoring-smi-8-sentyabrya-2006-g.html
deyatelnost-komitetov-i-komissij-gd-pervij-kanal-19-01-2005-vremya-21-00-00-novosti-15-00-00-12-00.html
deyatelnost-komitetov-i-komissij-gd-radio-11-mayak-17-12-2004-novosti-12-00-00-garin-petr-11.html